Estación de alto rendimiento para un restaurante del centro histórico

Casos prácticos 28/06/2021

Estación de alto rendimiento para un restaurante del centro histórico

Objetivo:

Implantar un restaurante GOIKO, de hamburguesas premium en el centro histórico de Leganés, Madrid.

GOIKO Leganés - sanicubic 2 GR

Desafío:

Proponer una solución única y segura que pueda recoger todas las aguas residuales generadas por el restaurante: desde la cocina industrial hasta los baños de los empleados y del público. Ofrecer un servicio continuo y seguro sin riesgo de interrupción.

La solución:

SANICUBIC 2 GR SE71.1T Una estación de bombeo general de instalación directa al suelo, con doble motor con cuchillas trituradoras y cuadro de control deportado.

  cuadro de control SANICUBIC 2 GR  

La estación de bombeo general SANICUBIC 2 GR está diseñada para evacuar aguas residuales procedentes de entornos unifamiliares, comerciales o pequeños residencial. Dada la naturaleza del proyecto era de primordial importancia proporcionar:

  • un servicio continuo para que la actividad del restaurante no sea nunca interrumpida > los 2 motores que funcionan en alternancia o en simultáneo en caso de caudal importante a evacuar. El cuadro de control indica en todos momentos el buen funcionamiento de la máquina, notifica incidencias y recuerda fechas de mantenimiento
  • una gran capacidad de evacuación para poder gestionar las aguas generadas por las cocinas del restaurante y los baños del local > disponible en 4 potencias distintas, la estación sanicubic 2 gr puede evacuar las aguas grises y negras hasta 39 m de altura
  • una instalación poco intrusiva por la zona histórica donde se ubica el local > gracias a las cuchillas ProX K3, la estación de bombeo SANICUBIC 2 GR permite triturar la materia y evacuar por un tubo de 50 mm de diámetro

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