Estación de alto rendimiento para un restaurante del centro histórico
Para crear un restaurante en un local del centro histórico de Leganés, se tenía que contemplar una solución eficiente para la evacuación de las aguas residuales. Sanicubic 2 GR fue la respuesta.

Objetivo:
Implantar un restaurante GOIKO, de hamburguesas premium en el centro histórico de Leganés, Madrid.
Desafío:
Proponer una solución única y segura que pueda recoger todas las aguas residuales generadas por el restaurante: desde la cocina industrial hasta los baños de los empleados y del público. Ofrecer un servicio continuo y seguro sin riesgo de interrupción.
La solución:
SANICUBIC 2 GR SE71.1T Una estación de bombeo general de instalación directa al suelo, con doble motor con cuchillas trituradoras y cuadro de control deportado.
La estación de bombeo general Sanicubic 2 GR está diseñada para evacuar aguas residuales procedentes de entornos unifamiliares, comerciales o pequeños residencial. Dada la naturaleza del proyecto era de primordial importancia proporcionar:
- un servicio continuo para que la actividad del restaurante no sea nunca interrumpida > los 2 motores que funcionan en alternancia o en simultáneo en caso de caudal importante a evacuar. El cuadro de control indica en todos momentos el buen funcionamiento de la máquina, notifica incidencias y recuerda fechas de mantenimiento
- una gran capacidad de evacuación para poder gestionar las aguas generadas por las cocinas del restaurante y los baños del local > disponible en 4 potencias distintas, la estación Sanicubic 2 GR puede evacuar las aguas grises y negras hasta 39 m de altura
- una instalación poco intrusiva por la zona histórica donde se ubica el local > gracias a las cuchillas ProX K3, la estación de bombeo Sanicubic 2 GR permite triturar la materia y evacuar por un tubo de 50 mm de diámetro